首页 > BOB新闻 > 海盗四分卫汤姆-布雷迪:需要提升长传进攻表现
2022
05-08

海盗四分卫汤姆-布雷迪:需要提升长传进攻表现

BOB|官网

海盗四分卫汤姆-布雷迪:需要提升长传进攻表现 - 第1张  | BOB|官网

坦帕湾海盗在进攻组已经打造了顶级的武器库,但是四分卫汤姆-布雷迪(Tom Brady)本赛季难以完成长距离传球进攻。

在过去3场比赛中,布雷迪尝试13次20码以上的传球进攻,仅完成1次。他明白自己需要在这一方面表现更好。

“这肯定是我们要解决的问题,”布雷迪周五表示。“我们球员很出色地跑到对手后场的位置,该由我找到他们并且把球传给他们。如果你没把球传到他们手中,这些只是飞得很远的传球,我们在上场比赛中有好几个这样的球。”

布雷迪本赛季传球成功率达到66%,相比上赛季为新英格兰爱国者效力时的60.8%已经提高不少,但是他平均每次传球推进10.8码的数据则是2002年以来最低的。本赛季布雷迪传球取得2739码23次达阵7次传球被抄截,海盗的战绩为7胜3负,但是长传进攻显然能够帮到已经发挥出色的海盗进攻组。

也许海盗主力接球手们所遭遇的一系列伤病可以解释布雷迪和他们在长传进攻中缺乏默契。伤病让他们在训练中无法练习配合,更不用说疫情影响了今年的休赛期和训练营。

鉴于分区最大对手新奥尔良圣徒在接下来3场比赛中都会缺少首发四分卫德鲁-布里斯(Drew Brees),布雷迪和海盗看到了超过圣徒的机会。更出色的长传进攻显然能够帮助他们打到这一目标。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:海盗四分卫汤姆-布雷迪:需要提升长传进攻表现

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。