首页 > BOB新闻 > 乌鸦签约外接手德兹-布莱恩特至训练阵容
2022
02-27

乌鸦签约外接手德兹-布莱恩特至训练阵容

BOB|官网

乌鸦签约外接手德兹-布莱恩特至训练阵容 - 第1张  | BOB|官网

外接手德兹-布莱恩特(Dez Bryant)又回到了NFL。

美国时间周二,巴尔的摩乌鸦官方宣布,将这名三度入选职业碗的老将签入训练阵容。

布莱恩特已经两年没在NFL打过球,与乌鸦的进攻体系是否契合也仍待观察。目前乌鸦外接群在接球次数(58)和接球推进码数(737)两项上均为联盟垫底。

布莱恩特曾为牛仔效力8年,共完成531次接球,推进7459码,达阵73次(队史纪录)。

乌鸦本赛季至今战绩5胜1负,但传球进攻排名联盟倒数第二。布莱恩特的加入或许会让空中进攻有所改善。为了腾出大名单空间,乌鸦放弃了安全卫马库斯-吉尔克里斯(Marcus Gilchrist)。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:乌鸦签约外接手德兹-布莱恩特至训练阵容

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。