首页 > BOB新闻 > NFL取消2021年职业碗 22年职业碗在拉斯维加斯举行
2022
01-24

NFL取消2021年职业碗 22年职业碗在拉斯维加斯举行

BOB|官网

NFL取消2021年职业碗 22年职业碗在拉斯维加斯举行 - 第1张  | BOB|官网

NFL周三宣布由于新冠疫情影响,2021年的职业碗将被取消。

原本拉斯维加斯将在2021年1月31日举办职业碗。而现在拉斯维加斯将举办2022年职业碗。

NFL还宣布目前正和NFL球员工会以及其他合作伙伴一同打造其他在线活动代替职业碗。球迷们仍可以从11月17日起投票选出职业碗球员,入选职业碗的球员名单将在12月公布。

2020赛季NFL的诸多活动都受到了新冠疫情的影响。此前,同样原定在拉斯维加斯举行的2020年NFL选秀只能通过在线方式举行,而球队的休赛期训练受到干扰,季前赛被取消。

过去几周,由于多支球队出现新冠病例,NFL不得不对赛程多次进行调整。NFL电视网记者迈克尔-希尔弗(Michael Silver)此前报道称如有必要,NFL仍有可能增加第十八周赛程。

NFL总裁罗杰-古德尔(Roger Goodell)周二强调了在赛季继续的同时需要“保持灵活并且适应新环境”。他呼吁球员、教练以及工作人员不能懈怠。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:NFL取消2021年职业碗 22年职业碗在拉斯维加斯举行

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。