首页 > BOB新闻 > 包装工跑卫:我的四分卫知道什么时候是第四档
2022
01-23

包装工跑卫:我的四分卫知道什么时候是第四档

BOB|官网

包装工跑卫:我的四分卫知道什么时候是第四档 - 第1张  | BOB|官网

包装工与海盗将在本周正面对决,两队都拥有顶尖级别的四分卫。不过在包装工跑卫贾马尔-威廉姆斯(Jamaal Williams)看来,谁更胜一筹显而易见。

威廉姆斯表示:“拜托。我很确定我的四分卫知道什么时候是第四档,你懂我意思?我的四分卫永远不会犯那种错误,你懂我意思?他不会犯这种傻,我们也不会陷入那种处境。因为他会做好准备,时刻注意时间,我们都蓄势待发。”

上一场海盗对熊的周四夜赛中,布雷迪在最后时刻似乎弄混了第三档和第四档。

目前包装工独孤求败,罗杰斯也打出了MVP级别表现:传球完成率70.5%,达阵13次,没有被抄截,场均传球推进303.5码。布雷迪则仍在与新球队进行磨合,带队战绩3胜2负,传球完成率64.3%,共达阵12次,被抄截4次,场均推进275码。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:包装工跑卫:我的四分卫知道什么时候是第四档

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。