首页 > BOB新闻 > 第五周国联美联最佳球员揭晓
2022
01-22

第五周国联美联最佳球员揭晓

BOB|官网

第五周国联美联最佳球员揭晓 - 第1张  | BOB|官网

亚利桑那红雀四分卫凯勒-穆雷(Kyler Murray)在新秀赛季就已经能够打出出色发挥,获得上赛季年度最佳新秀证明了这一点。而本赛季,穆雷则在上赛季的基础上继续进步。

穆雷成为第五周国联最佳进攻球员,而匹兹堡钢人新秀外接手蔡斯-克雷普尔(Chase Claypool)则成为第五周美联最佳进攻球员。

克雷普尔打出了极为亮眼的一场比赛,在钢人38-29战胜费城老鹰的比赛中,他总共取得4次达阵,其中包括1次冲球达阵和3次接球达阵。克雷普尔总共完成7次接球取得110码。钢人目前仍然保持不败。

穆雷率领亚利桑那红雀以30-10战胜纽约喷气机。比赛中他37次传球27次成功取得380码1次达阵,传球成功率达到73%,四分卫评分达到103.4。运动能力出色的穆雷还冲球取得31码1次达阵。

除了克雷普尔以外,另一位优秀的新秀成为了第五周美联最佳防守球员。巴尔的摩乌鸦线卫帕特里克-奎恩(Patrick Queen)在球队27-3战胜辛辛那提猛虎的比赛中取得9次擒抱。不过比赛中奎恩最精彩的表现是抢回掉球球权并回攻53码取得达阵。他全场比赛2次抢回掉球球权,另外还造成对手1次掉球。

在43-17战胜旧金山49人的比赛中,有许多迈阿密海豚球员发挥出色,但是踢球手杰森-桑德斯(Jason Sanders)奉献完美表现并因此成为第五周美联最佳特勤组球员。桑德斯在比赛中命中全部4次达阵附加分射门和5次任意球射门,包括一次49码和一次50码射门,总共取得19分。

成为第五周国联最佳防守球员的是一个熟悉的面孔——洛杉矶公羊防守截锋阿隆-唐纳德(Aaron Donald)。在球队30-10战胜华盛顿橄榄球队的比赛中,唐纳德打出统治级表现,取得4次擒杀4次擒抱3次撞击四分卫和1次迫使掉球。

新奥尔良圣徒踢球手威尔-卢茨(Wil Lutz )在周一夜赛中的最后一次射门帮助球队在加时赛以30-27战胜洛杉矶闪电,他本人也成为第五周国联最佳特勤组球员。他在比赛中发挥完美,完成全部3次任意球射门和全部3次达阵附加分射门。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:第五周国联美联最佳球员揭晓

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。