首页 > BOB新闻 > 包装工跑卫琼斯:在第五轮被选中激励自己
2022
01-20

包装工跑卫琼斯:在第五轮被选中激励自己

BOB|官网

包装工跑卫琼斯:在第五轮被选中激励自己 - 第1张  | BOB|官网

包装工跑卫阿隆-琼斯(Aaron Jones)去年冲球达阵数联盟第一,本赛季表现依旧出色,为不败战绩做出了不小贡献。

由于包装工轮空较早,琼斯目前只打了四场比赛,但他的冲球推进码数依然排在第四,达阵数并列第三,场均能推进127.2码。

目前数据靠前的两名跑卫达尔文-库克(Dalvin Cook)与阿尔文-卡马拉(Alvin Kamara)均是2017届新秀,与琼斯同届。

琼斯表示:“这是你想一生都与之竞争的那些人。这一直是我的动力,也会继续促使我打出精彩表现。高中毕业后不受关注,在第五轮才被选中,有18名跑卫在自己之前被选走。这一切都激励着我。”

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:包装工跑卫琼斯:在第五轮被选中激励自己

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。