首页 > BOB新闻 > 第五周重点比赛前瞻:布法罗比尔vs田纳西泰坦
2022
01-19

第五周重点比赛前瞻:布法罗比尔vs田纳西泰坦

BOB|官网

第五周重点比赛前瞻:布法罗比尔vs田纳西泰坦 - 第1张  | BOB|官网

一波三折之下,布法罗比尔对阵田纳西泰坦的第五周比赛终于还是确定在当地时间周二举行。比尔和泰坦本赛季均发挥出色,但是比尔在前四周比赛中都高奏凯歌,而泰坦在第三周战胜明尼苏达维京人后就受到新冠疫情影响。近来境遇不同的两支队伍会为我们带来怎样的一场比赛?

转播信息:

2020年10月14日 北京时间 上午7:00 腾讯体育 百视通

看点:

受到新冠疫情影响的泰坦会有怎么样的状态?

在第三周对阵明尼苏达维京人比赛后由于出现新冠病例而关闭球队基地以来,泰坦直到周日才首次进行“真正的”训练。球队主帅麦克-弗雷贝尔(Mike Vrabel)已经表示对于这场比赛的表现“不会有任何借口”。但这么长时间未能进行训练的确要对泰坦的状态打个问号。更何况目前还有多名重要球员身处新冠储备名单中,包括外线卫卡马雷-科雷亚(Kamalei Correa)、外接手科里-戴维斯(Corey Davis)、角卫克里斯蒂安-富尔顿(Christian Fulton)、外接手亚当-亨弗里斯(Adam Humphries)和防守截锋杰弗里-西蒙斯(Jeffery Simmons)。

泰坦防守组能够如何防守比尔进攻?

泰坦防守组面对的是由约什-艾伦(Josh Allen)领衔的比尔进攻组。艾伦本赛季发挥出色,已经被认为是MVP的有力竞争者之一。在PFF看来,艾伦在生涯头两个赛季的传球表现评分分别是联盟第四差和第六差的。但是在本赛季前三周比赛中,艾伦的传球表现评分达到83.9,在联盟排名第五。在第四周,艾伦的总评分达到91.1,入选了PFF第四周最佳阵容。而比尔在传球进攻中的武器——斯蒂冯-迪格斯(Stefon Diggs)、科尔-比斯利(Cole Beasley)和加布里埃尔-戴维斯(Gabriel Davis)——本赛季均发挥出色。而泰坦防守组中,尽管防守尖锋达奎恩-琼斯(DaQuan Jones)及时从新冠储备名单中复出,但是在防守锋线、传球冲击和二线防守中除了新冠疫情以外还受到伤病影响的泰坦能够如何防守进攻能力出色的比尔?

德里克-亨利是否会扛起泰坦进攻?

这场比赛中,泰坦传球进攻的两大外接手——科里-戴维斯和亚当-亨弗里斯——都由于身处新冠储备名单而无法出场。而球队头号外接手A.J.布朗(A.J.Brown)实际上也有伤在身。在接球手位置受到如此大影响的情况下,或许跑卫德里克-亨利(Derrick Henry)需要扮演更为重要的角色。亨利的表现可能不仅影响到泰坦进攻能否稳定推进,同时也可能影响球队假跑真传战术的质量。在比尔对阵拉斯维加斯突袭者的第四周比赛中,比尔成功让对手跑卫约什-雅各布斯(Josh Jacobs)仅仅完成15次冲球推进48码。如果亨利无法发挥出色,那么泰坦本场比赛的进攻或许会非常艰难。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:第五周重点比赛前瞻:布法罗比尔vs田纳西泰坦

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。