首页 > BOB新闻 > 牛仔老板:普雷斯科特可以在明年五月回归
2022
01-19

牛仔老板:普雷斯科特可以在明年五月回归

BOB|官网

牛仔老板:普雷斯科特可以在明年五月回归 - 第1张  | BOB|官网

四分卫达克-普雷斯科特(Dak Prescott)成功接受脚踝手术,并在周一出院。美国时间周二,在广播节目中,牛仔老板兼总经理杰里-琼斯(Jerry Jones)回答了有关普雷斯科特恢复时间的问题。

琼斯表示:“他应该能在春季训练后半回归。但如果你熟悉达克——这很重要——熟悉他的个性,就知道他肯定会努力更早回归。医生告诉我说……他应该能在五月上旬回归。”

牛仔主帅迈克-麦卡锡(Mike McCarthy)也表达过同样的意见。

普雷斯科特目前只有标签合同在身,不过琼斯表示伤情不会影响牛仔续约他的愿望。

“达克值得一切会写在合同上的东西。”琼斯表示,“他确实值得。想想他的能力,可能带领我们夺得冠军。他也是一个优秀的领队,我们会努力完成合同的。”

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:牛仔老板:普雷斯科特可以在明年五月回归

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。