首页 > BOB新闻 > 49人裁掉外接手穆罕默德-萨努
2021
12-29

49人裁掉外接手穆罕默德-萨努

BOB|官网

49人裁掉外接手穆罕默德-萨努 - 第1张  | BOB|官网

穆罕默德-萨努(Mohamed Sanu)又回到了无业状态。

美国时间周二,根据NFL Network记者报道,49人裁掉了这名老将外接手。目前49人的阵容深度有所恢复,年轻血液渐渐回归,相对年龄较大的萨努便不再那么必要。

萨努在上赛季中期被交易至爱国者,为新英格兰完成26次接球,但只推进207码,达阵一次。他在常规赛开始前被裁,来到49人后完成一次接球,推进9码。

外接手迪博-萨缪尔(Deebo Samuel)和小里奇-詹姆斯(Richie James Jr.)预计都将承担更多接球任务。49人阵中外接手还包括布兰登-艾余克(Brandon Aiyuk),肯德里克-伯恩(Kendrick Bourne),特伦特-泰勒(Trent Taylor),丹特-佩蒂斯(Dante Pettis)。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:49人裁掉外接手穆罕默德-萨努

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。