首页 > BOB新闻 > 坦帕湾海盗近端锋O.J.霍华德跟腱撕裂 赛季报销
2021
12-28

坦帕湾海盗近端锋O.J.霍华德跟腱撕裂 赛季报销

BOB|官网

坦帕湾海盗近端锋O.J.霍华德跟腱撕裂 赛季报销 - 第1张  | BOB|官网

坦帕湾海盗近端锋O.J.霍华德(O.J. Howard)生涯第四个赛季在4场比赛后即告结束。

NFL电视网记者伊恩-拉波波特(Ian Rapoport)报道称核磁共振成像检查显示霍华德跟腱撕裂,这意味着他赛季报销。球队将他放入伤病储备名单,并把外接手西里尔-格雷森(Cyril Grayson )提升进入大名单。

霍华德是在对阵洛杉矶闪电的上场比赛第四节初期受伤的,当时他跑向端区,但是在向内侧变向后摔倒在地。他随后离场并提前离开比赛。

霍华德在本赛季完成11次接球取得146码2次达阵。尽管海盗进攻组拥有众多进攻武器,但是目前也受到伤病困扰。在近端锋位置,老将罗伯-格隆考斯基(Rob Gronkowski)和卡梅隆-布雷特(Cameron Brate)本赛季都表现平平,但是他们有能力在霍华德受伤后承担他的任务。

尽管在赛季首战吃到败仗,在取得三连胜后,海盗目前排名国联南区第一。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:坦帕湾海盗近端锋O.J.霍华德跟腱撕裂 赛季报销

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。