首页 > BOB新闻 > 牛仔高层:不会因为糟糕开局而大幅改变教练团队
2021
12-27

牛仔高层:不会因为糟糕开局而大幅改变教练团队

BOB|官网

牛仔高层:不会因为糟糕开局而大幅改变教练团队 - 第1张  | BOB|官网

达拉斯牛仔很幸运在赛季开局的4场比赛中还赢了1场。

尽管牛仔进攻组发挥出色,但是却无法挽回失误和犯规导致的巨大差距。球队防守组的表现则非常糟糕,在4场比赛中总共被对手取得146分,是联盟最多的。

虽然以1胜3负开始赛季,牛仔并未打算对教练组做出变动。球队执行副总裁斯蒂芬-琼斯(Stephen Jones)周一作客电台节目时表示他们无意做出任何重大改变。

“我们只是得变得更好。我们得去努力工作,”琼斯说。“现在不是考虑换人这类事情的时候。我对于这支教练团队非常有信心。我对这支球队非常有信心。”

鉴于主帅麦克-麦卡锡(Mike McCarthy)仅仅执教了4场比赛,而琼斯家族与进攻协调员凯伦-摩尔(Kellen Moore)关系很好,外界认为他们会首先拿防守协调员麦克-诺兰(Mike Nolan)开刀。

“我们会保持现有方向,”麦卡锡在被记者问到诺兰时给出了这样的回复。

诺兰麾下的牛仔防守组一团糟。在上场以38-49负于克利夫兰布朗的比赛中,牛仔让对手冲球推进307码,是队史对做的。而近3场比赛让对手取得126分也是牛仔队史3场比赛的最多失分。而连续3场比赛让对手至少得到38分也是牛仔自从1960年参加职业联盟以来首次创下这一尴尬纪录。

在赛季过去四分之一后,牛仔管理层还未准备好下定决心改变教练团队。但是如果他们继续输球而且防守组继续表现糟糕,那么高层可能会改变主意。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:牛仔高层:不会因为糟糕开局而大幅改变教练团队

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。