首页 > BOB新闻 > 德州人主帅奥布莱恩:没人对三连败开局感到惊慌
2021
12-03

德州人主帅奥布莱恩:没人对三连败开局感到惊慌

BOB|官网

德州人主帅奥布莱恩:没人对三连败开局感到惊慌 - 第1张  | BOB|官网

本赛季开始以来,休斯顿德州人已经连续吞下3场苦涩的失败。但是他们并未感到惊慌,至少他们的主帅是这么说的。

在以21-28负于匹兹堡钢人后,德州人主帅比尔-奥布莱恩(Bill O’Brien)强调了老将在队中的作用以及紧迫感,但是并未认为球队表现敲响警钟。

“我们阵中真的有许多老将。我觉得没人感到惊慌。0胜3负不是我们想要的结果,”奥布莱恩表示。“我们要的是紧迫感。没人惊慌。我们得渡过难关。”

球队四分卫德肖恩-沃特森(Deshaun Watson)也表达了相似的观点。“现实就是如此,”他说。“我们现在0胜3负,但是在比赛中有许多积极因素。我们不能纠结于消极因素。”

诚然,德州人在赛季初期面临着艰难的赛程。沃特森在这三场比赛中先后对阵帕特里克-马霍姆斯( Patrick Mahomes)、拉马尔-杰克逊(Lamar Jackson)和本-罗斯里斯伯格( Ben Roethlisberger)。德州人是NFL历史上第一支在赛季头三场比赛中面对最近两位常规赛MVP以及超级碗冠军四分卫的球队。

“我们在三周时间里连续面对三支很棒的球队,我们经受了考验。我们离胜利差一口气。”沃特森表示。

现实比沃特森的这番话更为残酷,德州人都以较大分差完败于酋长和乌鸦,不过他们的确惜败于钢人。在第四周,德州人将面对同样未获一胜的明尼苏达维京人。

尽管今年休赛期德州人将明星外接手德安德烈-霍普金斯( DeAndre Hopkins)交易离队,但是外界仍然对他们寄予了很高期望,因为沃特森已经成长为联盟最佳四分卫之一,而且他们已经连续两年赢得美联南区冠军。

在2018赛季,德州人同样以三连败开局,但是最终仍然赢得分区冠军进入季后赛。或许这一历史让他们对于现状并不过于担心。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:德州人主帅奥布莱恩:没人对三连败开局感到惊慌

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。