首页 > BOB新闻 > 老鹰主帅:不会将首发四分卫卡森-温茨贬为替补
2021
12-02

老鹰主帅:不会将首发四分卫卡森-温茨贬为替补

BOB|官网

老鹰主帅:不会将首发四分卫卡森-温茨贬为替补 - 第1张  | BOB|官网

费城老鹰首发四分卫卡森-温茨(Carson Wentz)的状态显然陷入了低谷。但是在他们以23-23战平辛辛那提猛虎后,球队主帅道格-佩德森(Doug Pederson)坚称自己无意用新秀四分卫杰伦-赫茨(Jalen Hurts)代替温茨担任首发。

“不,你不会这么做,”佩德森表示。“换人是习惯性反应。这是对于当前氛围的反应。我们内部并不这么认为。我们会继续变得更为出色。卡森是我们的首发四分卫。”

自从本赛季开始以来,温茨持续表现不佳。他已经连续3场比赛每场比赛有2次传球被抄截,这是他生涯中首次出现这样的情况,同时他也生涯首次连续3场比赛四分卫评分低于75。老鹰以0胜2负1平开始赛季。在过去3个赛季中,温茨每个赛季均仅有7次传球被抄截。

尽管进攻锋线和外接手的糟糕表现造成一定影响,但这并非温茨表现失常的根源。温茨在比赛中难以阅读对手防守,他不知道何时放弃一次进攻,他的脚步过于凌乱,他的传球失准,他持球时做出太多匪夷所思的决定。

面对此前不堪一击的猛虎防守组难以稳定率队推进说明了很多。在比赛中,温茨47次传球29次成功取得225码1次达阵2次传球被抄截,四分卫评分仅有62.8。在2017年奉献MVP级别的表现后,他受到伤病影响。但是在本赛季,他就是纯粹发挥不佳。

老鹰在2019年和温茨签下了巨额续约合同。如果他们想在明年放弃温茨,那么就得承担5900万美元的冗余薪资空间。所以无论老鹰球迷多么盼望温茨离队,他哪儿也不会去。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:老鹰主帅:不会将首发四分卫卡森-温茨贬为替补

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。