首页 > BOB新闻 > 泰坦踢球手格斯特考斯基:右脚不穿袜子改变了踢球表现
2021
12-02

泰坦踢球手格斯特考斯基:右脚不穿袜子改变了踢球表现

BOB|官网

泰坦踢球手格斯特考斯基:右脚不穿袜子改变了踢球表现 - 第1张  | BOB|官网

斯蒂芬-格斯特考斯基(Stephen Gostkowski)时来运转了。

这位田纳西泰坦老将踢球手在前两场比赛中发挥糟糕,在首场比赛中踢飞3次任意球和1次达阵附加分,而在第二周比赛中他又踢飞1次达阵附加分。

不过,在上场比赛中,36岁的格斯特考斯基发挥完美。他命中6记任意球,帮助泰坦以31-30战胜明尼苏达维京人,保持不败。

格斯特考斯基表示自己之所以突然提升了准度是因为出场时右脚没穿袜子。

“我整个夏天练习踢球时都没穿袜子,”格斯特考斯基说。“这有点像棒球。当你表现下滑时你会想要试试别的方法,然后你的表现就提升了。我觉得我参与多种运动的经验有些帮到我应对这样的情况。在棒球这样的运动中,当你出局或者感到尴尬时,你就翻篇了。..赛季仅仅进行了3场比赛,我还有很长的路要走,还有很多工作要做,但是我很兴奋能够帮助泰坦取得3胜0负战绩。”

没穿袜子的格斯特考斯基在这场比赛中完成了30码、31码、39码、51码、54码和55码任意球。他成为自从2016年第十二周的巴尔的摩乌鸦踢球手贾斯汀-塔克(Justin Tucker)以来首位单场比赛完成至少3次50码以上任意球射门的球员。

在比赛还剩1分44秒时,格斯特考斯基命中55码任意球帮助泰坦取得领先。他在生涯已经27次在第四节或加时赛尝试可以扳平比分或反超比分的射门,命中26次,是自从1991年以来第二高的命中率(至少20次射门)。

泰坦希望不穿袜子的格斯特考斯基可以保持这样的优秀命中率。在上赛季难以找到稳定的踢球手后,泰坦会很高兴能找到一个可以信赖的踢球手。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:泰坦踢球手格斯特考斯基:右脚不穿袜子改变了踢球表现

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。