首页 > BOB新闻 > 【赛事回顾】第三周四点场:里弗斯完成生涯第400达阵
2021
11-29

【赛事回顾】第三周四点场:里弗斯完成生涯第400达阵

BOB|官网

【赛事回顾】第三周四点场:里弗斯完成生涯第400达阵 - 第1张  | BOB|官网

喷气机7-36小马

本场对阵喷气机的比赛中,四分卫菲利普-里弗斯(Philip Rivers)为自己已经光芒四射的职业生涯加了些里程碑。

在第四节让雅各比-布里塞特(Jacoby Brissett)上场走完垃圾时间之前,布里斯完成了自己生涯第400个传球达阵,传球推进码数也正式超过60000。

近端锋莫-艾利考克斯(Mo Alie-Cox)完成一次接球达阵,乔纳森-泰勒(Jonathan Taylor)贡献一次冲球达阵,小马二线防守组也完成2次达阵。泽维尔-罗德斯(Xavier Rhodes)抄截萨姆-达诺德(Sam Darnold)并回攻得分,T.J. 凯瑞(T.J. Carrie)在第三节完成了同样的事情。罗德斯之后又完成一次抄截,小马擒杀达诺德获得一次安全分。喷气机进攻组今天也会需要好好开个会。

喷气机新秀左截锋迈凯-贝克顿(Mekhi Becton)在比赛中肩膀受伤。达诺德29次传球完成17次,推进168码,达阵一次。

【赛事回顾】第三周四点场:里弗斯完成生涯第400达阵 - 第2张  | BOB|官网

黑豹21-16闪电

黑豹主帅马特-卢(Matt Rhule)迎来了作为主教练的第一场胜利,也帮黑豹结束了十连败。

黑豹上一次赢球是在2019赛季第9周,那之后他们改变了不少。教练组已经基本都有新面孔组成,当家跑卫克里斯蒂安-麦卡弗里(Christian McCaffrey)目前正因伤缺席。

今天建功的是黑豹防守组,他们造成三次球权转换,让五次在红区都只能尝试任意球的进攻组逃过一劫。

泰迪-布里吉沃特(Teddy Bridgewater)28次传球完成22次,推进235码,达阵一次。踢球手乔伊-斯莱(Joey Slye)为球队贡献15分。

闪电则有不少球员受伤,其中包括外接手迈克-威廉姆斯(Mike Williams),右截锋布莱恩-布拉加(Bryan Bulaga),角卫小克里斯-哈里斯(Chris Harris Jr.)。

新秀贾斯汀-赫伯特(Justin Herbert)本场49次传球完成35次,推进330码,达阵一次,被抄截一次。外接手基南-艾伦(Keenan Allen)完成13次接球,推进132码,达阵一次。跑卫奥斯汀-艾克勒(Austin Ekeler)贡献59码冲球推进与84码接球推进。

【赛事回顾】第三周四点场:里弗斯完成生涯第400达阵 - 第3张  | BOB|官网

海盗28-10野马

这是汤姆-布雷迪(Tom Brady)加入海盗以来,表现最好的一场比赛。海盗面对野马早早建立领先,轻松取得胜利。

布雷迪全场38次传球完成25次,推进297码,达阵3次,没有被抄截。他的老伙计罗伯-格隆考斯基(Rob Gronkowski)完成6次接球,推进48码。迈克-埃文斯(Mike Evans)则是完成2次接球,推进2码,看起来很普通,但这两次实际上都是1码接球达阵。

野马首发四分卫德鲁-洛克(Drew Lock)因伤缺席了本场比赛,影响也是显而易见。杰夫-德里斯科尔(Jeff Driskel)30次传球只完成17次,推进176码,达阵一次,被抄截一次,最终被布雷特-赖皮恩(Brett Rypien)换下。

新秀杰瑞-朱迪(Jerry Jeudy)与诺亚-凡特(Noah Fant)均完成5次接球,分别推进55码、46码。跑卫梅尔文-戈登(Melvin Gordon)8次冲球只推进26码。

【赛事回顾】第三周四点场:里弗斯完成生涯第400达阵 - 第4张  | BOB|官网

雄狮26-23红雀

在连续四次至少领先十分却被逆转失利后,雄狮在今天的第四节终于展现了志气。

随着马特-普雷特(Matt Prater)39码任意球命中,比赛时间也正式走完,雄狮绝杀红雀,送对手首败的同时取得自己赛季初胜。

红雀四分卫凯勒-穆雷(Kyler Murray)今天虽然有码数贡献,但也展现了自己传球能力的不足。穆雷今天被抄截三次,还有数次轻易就能被抄截的传球。他全场35次传球完成23次,推进270码,达阵2次,被抄截3次,同时他还完成一次冲球达阵。

红雀外接手安迪-伊莎贝拉(Andy Isabella)今天完成4次接球,推进47码,达阵2次。

雄狮四分卫马修-斯塔福德(Matthew Stafford)的表现也不算个人最佳,但足够取胜。他全场31次传球完成22次,推进270码,达阵2次,没有被抄截。

老将跑卫阿德里安-皮特森(Adrian Peterson)今日冲球22次,推进75码。肯尼-戈拉代(Kenny Golladay)完成6次接球,推进57码,达阵一次。

【赛事回顾】第三周四点场:里弗斯完成生涯第400达阵 - 第5张  | BOB|官网

牛仔31-38海鹰

达克-普雷斯科特(Dak Prescott)本场传球推进472码,达阵3次,被抄截2次。他带队奋战到最后,但还是没能敌过目前表现犹如MVP的拉塞尔-威尔逊(Russell Wilson)以及海鹰防守组。

比赛还剩不到两分钟时,威尔逊连线DK 迈特卡夫(DK Metcalf)完成29码达阵,并在不久后与雅各布-霍利斯特(Jacob Hollister)连线打成两分转换。普雷斯科特一度带队推进到海鹰22码,但他的最后一次传球被莱恩-尼尔(Ryan Neal)抄截。海鹰38-31带走了胜利。

威尔逊本场传球推进315码,达阵5次。他原本有一次与迈特卡夫连线70码的达阵,但由于这名二年生外接手疏忽大意,在端区被特雷冯-迪格斯(Trevon Diggs)将球从手中打出,裁判做出回阵判罚。

海鹰跑卫克里斯-卡森(Chris Carson)与安全卫贾马尔-亚当斯(Jamal Adams)都在比赛中受了伤。

牛仔外接手迈克尔-盖勒普(Michael Gallup)接球推进138码,达阵一次。塞德里克-威尔逊(Cedrick Wilson)推进107码,达阵2次。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:【赛事回顾】第三周四点场:里弗斯完成生涯第400达阵

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。