首页 > BOB新闻 > 美洲虎将踢球手兰博加入伤病储备名单
2021
11-27

美洲虎将踢球手兰博加入伤病储备名单

BOB|官网

美洲虎将踢球手兰博加入伤病储备名单 - 第1张  | BOB|官网

由于左髋受伤,踢球手约什-兰博(Josh Lambo)被美洲虎加入伤病储备名单,新秀踢球手布兰登-莱特(Brandon Wright)将代替他首发。

此外,中锋布兰登-林德(Brandon Linder)也将由于膝盖受伤缺席。外接手D.J. 查克(C.J. Chark)胸部/背部受伤,目前无法确定出战可能。

另一方面,美洲虎周四夜赛的对手海豚也会缺少关键成员。首发角卫拜隆-琼斯(Byron Jones)将因腹股沟/跟腱伤势缺席。

兰博将缺席至少三周比赛。为美洲虎效力的四个赛季里,兰博任意球射门成功率达95%。在前两场比赛里,兰博三次任意球射门均命中,7次附加分射门命中6次。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:美洲虎将踢球手兰博加入伤病储备名单

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。