首页 > BOB新闻 > 突袭者主帅:坎姆-牛顿是担任四分卫的大前锋
2021
11-26

突袭者主帅:坎姆-牛顿是担任四分卫的大前锋

BOB|官网

突袭者主帅:坎姆-牛顿是担任四分卫的大前锋 - 第1张  | BOB|官网

尽管拉斯维加斯突袭者在下场周日夜赛中首次面对坎姆-牛顿(Cam Newton)领衔的新英格兰爱国者,突袭者主帅琼-格鲁登(Jon Gruden)在2011年担任ESPN嘉宾时就和牛顿面对面接触过了。

“我没有面对面见过许多像坎姆这样的人。我把他叫做‘大力’。大力牛顿。这是我给他起的绰号。他是个打四分卫的大前锋,”格鲁登接受采访时表示。

开赛取得两连胜的格鲁登将面对身高6尺5寸,体重245磅的牛顿。在爱国者的前两场比赛中,牛顿展现出了自己的双重威胁能力。他63次传球45次成功取得552码取得1次达阵1次传球被抄截,另外还完成26次冲球取得122码4次达阵。

“坎姆看上去就像是往常的坎姆。他能做很多事情,制造威胁,”格鲁登说。

“这会是场艰难的比赛。当你面对坎姆-牛顿和新英格兰爱国者时总是如此,现在他们联手了,对于每支面对他们的防守组,每个教练和每支球队来说都是加倍的麻烦。”

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:突袭者主帅:坎姆-牛顿是担任四分卫的大前锋

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。