首页 > BOB新闻 > 包装工外接手亚当斯:仍不确定能否出战下场比赛
2021
11-26

包装工外接手亚当斯:仍不确定能否出战下场比赛

BOB|官网

包装工外接手亚当斯:仍不确定能否出战下场比赛 - 第1张  | BOB|官网

在战胜底特律雄狮的上场比赛中,绿湾包装工外接手达凡特-亚当斯(Davante Adams)由于腿筋受伤提前离场,但是他仍然缺席了截至目前的训练,不确定自己是否会出战对阵新奥尔良圣徒的下场比赛。

“现在做出判断还太早,”亚当斯周三说。“感觉好一些了。我觉得我们每天都取得积极进展。但是我们得等待痊愈再看。”

“这个决定最有可能会在本周晚些时候做出,需要进行全面的评估,让我有所需的完整时间康复,让我达到真正满意的状态。显然我觉得我们还没到这样的状态,但是我们正在努力。”

亚当斯在上场比赛中仅仅出战35档进攻。主帅马特-拉夫洛(Matt LaFleur)阻止了他在比赛中试图回归赛场的努力。拉夫洛知道亚当斯对球队进攻组的重要性在于长期表现,而非一场比赛。

由于疫情干扰了休赛期训练并且导致季前赛被取消,球员中软组织肌肉伤病不断增加。因此,球队对于遭遇这类伤病的球员更为小心。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:包装工外接手亚当斯:仍不确定能否出战下场比赛

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。