首页 > BOB新闻 > 闪电四分卫泰罗德-泰勒预计将缺席第四周比赛
2021
11-25

闪电四分卫泰罗德-泰勒预计将缺席第四周比赛

BOB|官网

闪电四分卫泰罗德-泰勒预计将缺席第四周比赛 - 第1张  | BOB|官网

据知情人士透露,在已经缺阵了对阵堪萨斯城酋长和卡罗莱纳黑豹的比赛后,洛杉矶闪电四分卫泰罗德-泰勒(Tyrod Taylor)预计会缺阵对阵坦帕湾海盗的下场比赛。

在闪电的赛季首战中,泰勒肋骨骨裂,在上场比赛开始前,由于队医试图为他打止痛针出现差错,泰勒肺部破裂。

在出现这一意外后,医生告知泰勒他必须被禁止进行剧烈运动2周。而2周时间可能足以让首轮秀贾斯汀-赫尔伯特(Justin Herbert)用出色表现夺得球队的首发四分卫一职。

在对阵酋长的比赛中,赫尔伯特直到赛前才被告知自己将迎来生涯首次首发。他在比赛中发挥不俗,传球取得311码1次达阵,另外还完成1次冲球达阵。他在赛后还在更衣室中鼓励队友。一位球队人士把赫尔伯特称为“天生的领袖”。

球队主帅安东尼-林恩(Anthony Lynn)此前表示泰勒的这次受伤不会危及他的生涯,同时还强调称自己和泰勒均未对队医感到愤怒。林恩还表示球队无意将泰勒放入伤病储备名单。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:闪电四分卫泰罗德-泰勒预计将缺席第四周比赛

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。