首页 > BOB新闻 > 第三周周一夜赛前瞻:堪萨斯城酋长vs巴尔的摩乌鸦
2021
11-24

第三周周一夜赛前瞻:堪萨斯城酋长vs巴尔的摩乌鸦

BOB|官网

第三周周一夜赛前瞻:堪萨斯城酋长vs巴尔的摩乌鸦 - 第1张  | BOB|官网

第三周周一夜赛在联盟最出色的两支球队之间进行。巴尔的摩乌鸦此前已经连赢14场常规赛,而堪萨斯城酋长也已经连赢8场常规赛,分别是目前NFL持续中的两次最长连胜,而上一次两支连胜场次超过8场的球队交锋还是在1969年。这也是历史上第五次常规赛MVP和当赛季超级碗MVP的对决,此前四次交手都由超级碗MVP获胜。在这场势均力敌的交锋中,我们必然能看到两队精彩的发挥。或许比赛胜负将由某个球员的灵光乍现或是一次激动人心的攻防所决定。

帕特里克-马霍姆斯vs拉马尔-杰克逊

在任何时候,两位联盟MVP球员的对决永远都会是比赛的最大看点。上赛季,拉马尔-杰克逊(Lamar Jackson)领导巴尔的摩乌鸦进攻组一路势如破竹,取得联盟最佳常规赛战绩,他也因此成为MVP。而在2018赛季成为MVP的帕特里克-马霍姆斯(Patrick Mahomes)上赛季则率队赢得了超级碗冠军,他本人也成为超级碗MVP。本赛季两人仍然延续了此前的出色状态,他们的职业橄榄球聚焦网评分仍位于联盟前列。其中,杰克逊在传球方面的评分在联盟排名第二,而尽管马霍姆斯本赛季的传球表现更为保守,他证明自己仍能在重要时刻打出关键表现。两人在这场比赛中能否火力全开?

两队其他进攻球员会有怎样的发挥?

对于拥有优秀进攻组的两支球队来说,看点不仅仅在于最大牌的两位四分卫上。乌鸦这边,马克-英格拉姆(Mark Ingram)、格斯-爱德华兹(Gus Edwards)和新秀J.K.道宾斯(J.K.Dobbins)的组合能够奉献可怕的冲球表现,在前两场比赛中他们和杰克逊总共冲球推进343码。在接球手方面,外接手马基斯-布朗(Marquise Brown)继续取得进步,而近端锋马克-安德鲁斯(Mark Andrews)是和杰克逊最有默契的接球手之一。而酋长泰里克-希尔(Tyreek Hill),萨米-沃特金斯(Sammy Watkins)和迈克尔-哈德曼(Mecole Hardman)的组合应该可以在这场比赛中全数出场。近端锋特拉维斯-凯尔西(Travis Kelce)有机会在面对乌鸦线卫和安全卫时取得优势。在赛季首战发挥惊艳后,首轮秀跑卫克莱德-爱德华兹伊莱尔(Clyde Edwards-Helaire)在这场比赛中的表现也值得关注。

两队防守组能否发挥出色?

要想战胜一支进攻强队,除了自身进攻组也要有优秀的得分能力以外,防守组也必须发挥出色。两队都有着许多优秀的防守球员。上赛季面对乌鸦冲球进攻时,酋长通过球员的换位调整完成了一些成功的防守,但是本赛季前两场比赛中他们总共让对手冲球推进795码,是联盟第六多的。而且随着杰克逊传球能力的进一步加强,酋长的传球防守也会受到更大考验。而对于乌鸦来说,第二周比赛中洛杉矶闪电在大部分时间里对酋长的成功防守或许可以提供借鉴。闪电在上周比赛中对马霍姆斯施压16次,而乌鸦在今年已经补强了传球冲击实力,但是他们仍然缺少顶级的冲传手。本赛季他们有47.1%的防守会闪击四分卫,平均每次防守仅让对手推进4.9码,是联盟第四少的。另外对于乌鸦防守组来说,酋长进攻组仍未完全形成默契或许是个好消息。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:第三周周一夜赛前瞻:堪萨斯城酋长vs巴尔的摩乌鸦

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。