首页 > BOB新闻 > 圣徒外接手迈克尔-托马斯希望出战第四周比赛
2021
11-24

圣徒外接手迈克尔-托马斯希望出战第四周比赛

BOB|官网

圣徒外接手迈克尔-托马斯希望出战第四周比赛 - 第1张  | BOB|官网

据知情人士透露,新奥尔良圣徒明星外接手迈克尔-托马斯(Michael Thomas)在周五的训练中“移动非常自如”并且想要出战对阵底特律雄狮的第四周比赛。

托马斯能否出场最终取决于能否通过医生检查,但是知情人士表示他在周末的训练中“看上去状态很好”。

托马斯在第一周对阵坦帕湾海盗比赛的最后时刻脚踝受伤,在那之后他就一直缺席训练。圣徒选择不把他放入伤病储备名单,不然他就要至少缺席3场比赛。

在托马斯缺阵后的首场比赛中,圣徒进攻组表现明显下滑。他们最终以24-34负于拉斯维加斯突袭者。

托马斯上赛季完成149次接球,创下NFL纪录,并当选为年度最佳进攻球员。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:圣徒外接手迈克尔-托马斯希望出战第四周比赛

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。