首页 > BOB新闻 > 圣徒不担心新援外接手埃曼纽尔-桑德斯开局慢热
2021
11-23

圣徒不担心新援外接手埃曼纽尔-桑德斯开局慢热

BOB|官网

圣徒不担心新援外接手埃曼纽尔-桑德斯开局慢热 - 第1张  | BOB|官网

在加入新奥尔良圣徒后,埃曼纽尔-桑德斯( Emmanuel Sanders)的适应过程并不顺利。

这位老将外接手在前两场比赛中仅仅完成4次接球取得33码1次达阵。在负于拉斯维加斯突袭者的上场比赛中,尽管头号外接手迈克尔-托马斯(Michael Thomas)因伤缺阵,桑德斯仍然只被传球3次,完成1次接球取得18码。鉴于托马斯仍会缺阵,桑德斯的数据显然无法让人满意。

不过圣徒相信桑德斯在获得更多时间后会更为稳定地做出贡献。

“老实说我觉得他没有获得很多机会,”四分卫德鲁-布里斯( Drew Brees )说。“我们采用了一些长传战术。比方说,在那场比赛中我们使用了两次要传给他的长传战术,不幸的是,对手传球防守真的很严密,不允许我们这么做。”

“出于不知什么理由还有两次机会,但我们没有时间传给他或者别的地方出了差错让我们没法传给他。”

上周,桑德斯承认圣徒进攻战术很复杂,而且他仍在继续学习。

“我们才开赛两周,”主帅肖恩-佩顿(Sean Payton)说。“所以我觉得他会在进攻组扮演重要角色。不幸的是我们此前比赛中没有足够的进攻时间。持球时间真的是个很重要的因素。”

“他的持球机会会增加的,”佩顿说。

在托马斯可能还会继续缺阵一段时间的情况下,圣徒需要桑德斯填补他的空缺,成为布里斯的可靠目标。不过这可能会需要一些时间。他可能会直到赛季后半段才能真正融入球队。但问题是,圣徒等得起这么长时间吗?

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:圣徒不担心新援外接手埃曼纽尔-桑德斯开局慢热

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。