首页 > BOB新闻 > 凯尔-沙纳汉:跑卫弗里曼非常优秀
2021
11-23

凯尔-沙纳汉:跑卫弗里曼非常优秀

BOB|官网

凯尔-沙纳汉:跑卫弗里曼非常优秀 - 第1张  | BOB|官网

虽然巨人失去了萨奎恩-巴克利(Saquon Barkley),但49人主帅凯尔-沙纳汉(Kyle Shanahan)并不会因此掉以轻心。

在沙纳汉看来,巨人最近签约的跑卫德冯塔-弗里曼(Devonta Freeman)也非常优秀。沙纳汉接受采访时表示:“我很喜欢弗里曼,在这个时间签约真是捡了个宝。他是个优秀的冲球者,也能在后场以外完成接球,是个非常友善的队友。”

沙纳汉在猎鹰当过两年进攻协调员,对弗里曼的能力应是格外熟悉。

弗里曼与巨人签约一份一年合同,其中底薪107万美元,28万美元场均激活奖金,115万美元冲球码数/达阵奖金,25万美元职业碗奖金,25万美元最佳阵容奖金。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:凯尔-沙纳汉:跑卫弗里曼非常优秀

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。