首页 > BOB新闻 > 近端锋格隆考斯基不担心接球数过少
2021
11-22

近端锋格隆考斯基不担心接球数过少

BOB|官网

近端锋格隆考斯基不担心接球数过少 - 第1张  | BOB|官网

两场比赛下来,海盗近端锋罗伯-格隆考斯基(Rob Gronkowski)的数据不算好看。他只完成2次接球,推进11码,但这并不让他沮丧。

格隆考斯基在周五开玩笑说:“我可是阻挡型近端锋,我来这里是挡人的。4次被传球已经比我预想的多出4次了。”

格隆考斯基曾五次入选职业碗,生涯之前七个赛季里,他前两周能完成平均8.7次接球,推进127码,达阵1.85次。

主帅布鲁斯-阿里安斯(Bruce Arians)也表示,需要近端锋接球时,他看重质量胜过数量。

“我们不会对近端锋传球50次,这是该对外接手做的,也是我们的进攻体系。格隆在冲球掩护方面做得很好,我并不担心他接球太少。”

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:近端锋格隆考斯基不担心接球数过少

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。