首页 > BOB新闻 > 尼克-马伦斯将在下场比赛担任49人首发四分卫
2021
11-22

尼克-马伦斯将在下场比赛担任49人首发四分卫

BOB|官网

尼克-马伦斯将在下场比赛担任49人首发四分卫 - 第1张  | BOB|官网

尼克-马伦斯( Nick Mullens)将再次迎来首发机会。

旧金山49人主帅凯尔-沙纳汉(Kyle Shanahan)在周五接受采访时确认马伦斯将会代替受伤的吉米-加罗波罗(Jimmy Garoppolo)在下场比赛担任首发四分卫。另外,跑卫特文-科尔曼(Tevin Coleman)(膝伤)和拉希姆-莫斯塔特( Raheem Mostert)(膝伤)也不会出场。

近端锋乔治-基特尔( George Kittle)(膝伤)将在赛前决定是否出场,这对于受到伤病困扰的49人来说多少算个好消息。

加罗波罗在战胜纽约喷气机的上场比赛中脚踝受伤,尽管49人希望伤势不会太严重,他们不急于让他回归。

在2018赛季加罗波罗由于重伤长期缺阵时,马伦斯发挥不俗。在为当时还未具有竞争力的49人首发的8场比赛中,他传球取得2277码13次达阵10次传球被抄截,传球成功率为64.2%。

如果基特尔能够在下场比赛中出场,那么他会成为马伦斯的好帮手。即使是面对联盟最糟糕的球队之一,马伦斯仍然需要他的进攻武器提供帮助。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:尼克-马伦斯将在下场比赛担任49人首发四分卫

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。