首页 > BOB新闻 > 泰坦新援冲传手维克-比斯利:希望让球队防守组更全面
2021
11-21

泰坦新援冲传手维克-比斯利:希望让球队防守组更全面

BOB|官网

泰坦新援冲传手维克-比斯利:希望让球队防守组更全面 - 第1张  | BOB|官网

在跌跌撞撞地开始自己的田纳西泰坦球员生涯后,冲传手维克-比斯利(Vic Beasley)准备好为球队做出贡献。

持续不断的膝伤让比斯利连续两场比赛未能进入出场名单。但是如今他终于在对阵明尼苏达维京人的比赛中迎来赛季首秀。在周五,他表达了对于赛季首次出场的兴奋。

“身体上来说,我达到了我觉得能够出场的水平,”比斯利表示。“所以接下来,出场决定取决于训练团队,他们是否觉得我能够出场打球。你不能单单出场而已,你得出场并且表现出色,为球队带来改变。”

“从心理上来说,我很高兴。我很适应防守体系。我觉得我现在在这两方面都状态很好。”

在休赛期,外界一度怀疑过比斯利是否依然想要打球。八月初,比斯利由于神秘缺席了10天的训练营而被罚款50万美元。比斯利和泰坦均未对此事提供解释。

泰坦如今可以终于一睹比斯利可以为球队带来怎样的贡献。加入拥有7名前首轮秀球员的泰坦防守组让比斯利对球队表现颇为期待。“这支球队有许多球员非常优秀,我觉得我出场后肯定能让防守组更为全面,更具威力,”他说。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:泰坦新援冲传手维克-比斯利:希望让球队防守组更全面

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。