首页 > BOB新闻 > 巨人主帅:希望跑卫巴克利尽可能多地与球队在一起
2021
11-21

巨人主帅:希望跑卫巴克利尽可能多地与球队在一起

BOB|官网

巨人主帅:希望跑卫巴克利尽可能多地与球队在一起 - 第1张  | BOB|官网

在疫情影响下,联盟要求各支球队制定防疫规定,其中包括球员何时以及如何进入球队基地。不过纽约巨人希望无论如何,已经赛季报销的跑卫萨奎恩-巴克利(Saquon Barkley)仍然能够参加球队活动。

“只要我们能让他在这里,我们绝对希望他在这里,”主帅乔-贾基(Joe Judge)表示。“他被队友选为队长是有原因的,他是这支球队必不可少的一份子。…他是个非常积极的人,他是个非常以球队为先的人。他目前处于逆境之中,他会尽可能努力地工作。我可以完全有信心地这么说。我非常迫切想看到他熬过这一切,因为我知道他多么积极地进行准备…但是,我们肯定想要萨奎恩尽可能多地参与球队活动。根据他的时间安排进行工作,他是这支球队的一份子。他是这支球队的一份子,我们想要他尽可能多地和我们呆在一起。”

当然,并没有迹象表明巴克利会在剩余赛季中缺席球队活动。目前他的头等要务是恢复健康。在对阵芝加哥熊的比赛中,巴克利右膝前十字韧带撕裂,同时半月板部分撕裂。

在防疫规定限制下,受伤球员可能难以在比赛中出现在场边和球队呆在一起,甚至可能难以进入球队基地。但是巨人知道能让巴克利尽可能多地参与球队活动会非常重要。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:巨人主帅:希望跑卫巴克利尽可能多地与球队在一起

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。