首页 > BOB新闻 > 红雀安全卫布达-贝克拇指受伤坚持出战 将接受手术
2021
11-20

红雀安全卫布达-贝克拇指受伤坚持出战 将接受手术

BOB|官网

红雀安全卫布达-贝克拇指受伤坚持出战 将接受手术 - 第1张  | BOB|官网

入选了职业碗和最佳阵容的安全卫布达-贝克(Budda Baker)和亚利桑那红雀一起出场面对底特律雄狮。但是他是带伤出场的。

据知情人士透露,目前身为联盟最高薪安全卫的贝克拇指内侧副韧带撕裂,必须接受手术治疗。本质上来说,这就是上赛季新奥尔良圣徒四分卫德鲁-布里斯(Drew Brees)所遭遇的伤病。

贝克出战了这场比赛,然后会在本周接受手术。尽管布里斯上赛季缺阵6场比赛,但是贝克预计仅仅缺阵1场。红雀会在下场比赛面对卡罗莱纳黑豹。

再之后,红雀将面对纽约喷气机、达拉斯牛仔和西雅图海鹰。如果贝克不得不缺席2场比赛,他可能会在伤处打上石膏坚持出战对阵牛仔和海鹰的比赛。

贝克在赛季开始前签下了4年5900万美元续约合同。他在第一周比赛中取得15次擒抱,而在上场比赛取得5次擒抱。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:红雀安全卫布达-贝克拇指受伤坚持出战 将接受手术

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。