首页 > BOB新闻 > 猎鹰新秀角卫A.J. 泰瑞尔新冠检测阳性
2021
11-19

猎鹰新秀角卫A.J. 泰瑞尔新冠检测阳性

BOB|官网

猎鹰新秀角卫A.J. 泰瑞尔新冠检测阳性 - 第1张  | BOB|官网

美国时间周六,亚特兰大猎鹰官方宣布,角卫A.J. 泰瑞尔(A.J. Terrell)新冠检测阳性,已被加入新冠储备名单。

泰瑞尔是猎鹰今年的首轮秀,也是2020赛季开始后第一位被加入新冠储备名单的球员。

泰瑞尔没有参加猎鹰周六的战术演练,也将缺席周六对阵熊队的比赛。角卫戴尔里克-艾布拉姆斯(Delrick Abrams)和泰勒-豪尔(Tyler Hall)被激活至53人大名单。

联盟将利用球员和工作人员佩戴的追踪装置寻找密切接触者,若没有人与泰瑞尔在两米距离内接触15分钟以上,检测阳性或出现症状,就不会有其他人的比赛日受到影响。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:猎鹰新秀角卫A.J. 泰瑞尔新冠检测阳性

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。