首页 > BOB新闻 > 海鹰激活线卫沙基姆-格里芬至大名单
2021
11-19

海鹰激活线卫沙基姆-格里芬至大名单

BOB|官网

海鹰激活线卫沙基姆-格里芬至大名单 - 第1张  | BOB|官网

美国时间周六,海鹰官方宣布,将提拔线卫沙基姆-格里芬(Shaquem Griffin)至53人大名单。

格里芬之前被海鹰放弃,随后签至训练阵容。他将再次获得与双胞胎兄弟沙奎尔-格里芬(Shaquill Griffin)并肩作战的机会。

由于患有羊膜带症候群,格里芬在四岁时接受手术,截掉了左手。他在2018年第五轮被海鹰选中,此后出战32场常规赛,完成16次擒抱,3次四分卫撞击。上赛季末期,海鹰将他用作外侧冲传手时,格里芬表现不错。

目前海鹰正需要格里芬提供的外侧冲传深度。布鲁斯-厄文(Bruce Irvin)由于膝盖伤势报销,拉希姆-格林(Rasheem Green)被加入伤病储备名单,至少缺席三周。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:海鹰激活线卫沙基姆-格里芬至大名单

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。