首页 > BOB新闻 > 突袭者安全卫第二周比赛与转播车相撞受伤 联盟讨论对策
2021
11-18

突袭者安全卫第二周比赛与转播车相撞受伤 联盟讨论对策

BOB|官网

突袭者安全卫第二周比赛与转播车相撞受伤 联盟讨论对策 - 第1张  | BOB|官网

拉斯维加斯突袭者安全卫乔纳森-阿布拉姆( Johnathan Abram)在上周战胜新奥尔良圣徒的周一夜赛中不幸与场边的电视转播车相撞,导致肩锁关节二级扭伤,另外一小块锁骨碎裂,进而引起内出血。这一事件引发外界对于球员安全的关注。

在相撞后,阿布拉姆由于短暂失去知觉而在地上躺了一会儿。据知情人士透露,X光检查排除了重伤的可能。但是周二的进一步检查显示了伤情的严重程度。不过在这次相撞后阿布拉姆仍然完成了比赛并且参加了所有训练。

转播方发言人对此事并未作出评论。但是知情人士表示最近联盟和ESPN之间正在进行沟通,双方正在讨论对于场边电视转播车具体位置的详细规定,尤其是在疫情影响下比赛中只有部分人员留在场边。而鉴于这是突袭者新主场启用的首场比赛,赛后审核各项规定也属正常。

电视转播车停在黄色虚线以外,这条虚线是用来隔开电视转播设备和几码以外的边线的。转播车的前轮刚好就在端区线之外。在周一夜赛的首节比赛中,阿布拉姆在试图擒抱圣徒跑卫阿尔文-卡马拉(Alvin Kamara)时撞在转播车上。

在以往,场边的拉拉队员和摄影师等人可能会让转播车不会离端区线如此近。而阿布拉姆可能本来也只会撞到这些场边人员而不是直接撞到转播设备。

对于第二周多场比赛录像的审核发现电视转播车均停在类似的位置,与球场的距离也差不多。阿布拉姆的经纪人已经要求NFL至少将这些转播设备完全包裹上护垫,或者干脆改变位置。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:突袭者安全卫第二周比赛与转播车相撞受伤 联盟讨论对策

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。