首页 > BOB新闻 > 泰坦线卫维克-比斯利将出战本周比赛
2021
11-18

泰坦线卫维克-比斯利将出战本周比赛

BOB|官网

泰坦线卫维克-比斯利将出战本周比赛 - 第1张  | BOB|官网

老将外线卫维克-比斯利(Vic Beasley)将在周日迎来作为泰坦球员的首秀,他们将赴明尼苏达客战维京人。

比斯利之前由于膝伤一直训练受限,上周四开始才参加完整训练。

比斯利今年三月与泰坦签约一份一年950万美元合同,但在训练营开始10天后才正式报到,也因此被罚款50万美元。

为猎鹰效力期间,比斯利曾在2015赛季完成15.5次擒杀,夺得NFL第一。他上赛季为猎鹰贡献8.5次擒杀。

比斯利表示:“我很期待与主教练迈克-弗拉贝尔(Mike Vrabel)共事,他有着防守头脑,也打过和我一样的位置,对我有利无害。我热爱比赛,不会以半吊子的态度打球。”

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:泰坦线卫维克-比斯利将出战本周比赛

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。