首页 > BOB新闻 > 布朗外接手贝克汉姆:需要帮助球队的冲球进攻
2021
11-17

布朗外接手贝克汉姆:需要帮助球队的冲球进攻

BOB|官网

布朗外接手贝克汉姆:需要帮助球队的冲球进攻 - 第1张  | BOB|官网

在赛季进行了两周后,外接手小奥德尔-贝克汉姆(Odell Beckham Jr.)调整了对本赛季的期望。

贝克汉姆不再追求取得漂亮的数据,他希望能够帮助克利夫兰布朗成为联盟最佳的冲球进攻球队。

“对我来说,我最大的成长之一就是学会接受,我知道我可能不会有那样(数据漂亮)的赛季,”贝克汉姆周四表示。“如我一直所说的,我的目标总是会是我的目标,我觉得我不会无法达到目标。如我所说,学习并且接受,所以你定下新目标。”

贝克汉姆在两场比赛中完成7次接球取得96码1次达阵,其中大部分表现来自于对阵辛辛那提猛虎的上场比赛。但是在那场比赛中,更为引人注目的是布朗的两名跑卫——尼克-查布(Nick Chubb)和卡里姆-亨特(Kareem Hunt )。

贝克汉姆认为自己现在的职责是帮助球队冲球进攻,无论是为跑卫开路还是吸引对手安全卫注意。

“这是在比赛中球员之间的对决,努力改进冲球进攻时自己的启动步伐或者其他方面,这是除了一直想要获胜以外的新目标,”贝克汉姆说。“尼克-查布需要成为联盟头号跑卫,或者卡里姆也是如此。你有两个货真价实的头号跑卫,我们球队在冲球方面表现非常非常非常出色,所以你得发挥优势。然后我觉得你会了解自己适合在哪里发挥作用以及你能在哪里完成进攻,在哪里帮助球队。”

尽管外界一直有评论认为贝克汉姆是个自私的球员,只想要球权和关注,他的这番表态证明了并非如此。如果布朗进攻组能够稳定发挥出色,那么即使贝克汉姆没有出彩的数据,他仍然发挥了重要作用。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:布朗外接手贝克汉姆:需要帮助球队的冲球进攻

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。