首页 > BOB新闻 > 乌鸦防守协调员:马霍姆斯拿十亿也不过分
2021
11-17

乌鸦防守协调员:马霍姆斯拿十亿也不过分

BOB|官网

乌鸦防守协调员:马霍姆斯拿十亿也不过分 - 第1张  | BOB|官网

帕特里克-马霍姆斯(Patrick Mahomes)在7月与酋长续约10年,合同底薪4.5亿美元,是北美职业体育联盟最大合同。

乌鸦防守协调员丹-马丁代尔(Dan Martindale)清楚马霍姆斯的厉害,他表示:“他们本可以给他10亿,我觉得即使这样也是给少了。”

在马丁代尔掌管防守组期间,乌鸦只有三次被对手传球推进超过350码,两次就是马霍姆斯的杰作。

马丁代尔表示:“马霍姆斯有机动性,不管第一档、第二档、有时候第三档都必须做好防守。以他那种传球能力,绝对不能怠慢传球防守,他可能把球从球场一边直接扔到另一边。”

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:乌鸦防守协调员:马霍姆斯拿十亿也不过分

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。