首页 > BOB新闻 > 第三周周日夜赛前瞻:绿湾包装工vs新奥尔良圣徒
2021
11-16

第三周周日夜赛前瞻:绿湾包装工vs新奥尔良圣徒

BOB|官网

第三周周日夜赛前瞻:绿湾包装工vs新奥尔良圣徒 - 第1张  | BOB|官网

新奥尔良圣徒迎来连续第三场重头戏较量,这次他们的对手是绿湾包装工。自从1995年第十六周以来包装工从未在客场战胜过圣徒,而本场比赛圣徒也是被看好的一方。但实际上包装工在本赛季的状态要更为出色。以优秀进攻组闻名的两支球队是否会给我们带来一场精彩的飙分大战?

转播信息:

2020年9月28日 北京时间上午8:20 腾讯体育 百视通

看点:

德鲁-布里斯能否找回状态?

原本在休赛期一度决定退役的新奥尔良圣徒四分卫德鲁-布里斯(Drew Brees)最终还是与球队签下了2年合同,不过这赛季很有可能是他生涯最后一个赛季。而在赛季开局的两场比赛中,尽管圣徒取得1胜1负,但是布里斯已现疲态。本赛季布里斯的传球,无论是在短距离中距离还是长距离,都在力度和准度方面下滑明显。他本赛季的职业橄榄球聚焦网评分目前仅有60.6。对于圣徒进攻组来说更糟糕的问题在于头号外接手迈克尔-托马斯(Michael Thomas)会继续缺阵,而休赛期的重点引援外接手埃曼纽尔-桑德斯(Emmanuel Sanders)仍未融入球队。这场比赛中布里斯的表现能否有所起色?还是说进一步证明自己已经力不从心?

阿尔文-卡马拉是否会扮演更重要角色?

布里斯-托马斯-卡马拉的三人组合如今只有阿尔文-卡马拉(Alvin Kamara)可以全力发挥。本赛季他被传球17次,排名全队第一。在对阵拉斯维加斯突袭者的上场比赛中,卡马拉在进攻组总共推进179码,平均每次冲球推进超过6码。要不是圣徒需要追分,卡马拉的数据会更为漂亮。包装工本赛季冲球防守表现不佳,这显然会对卡马拉以及圣徒冲球进攻有利。如果布里斯的状态依旧没有起色,圣徒会让卡马拉获得更多机会吗?他是否有可能会在这场比赛中支撑起圣徒进攻?

圣徒防守组能否抵挡住包装工进攻组?

与圣徒不同,包装工传球进攻本赛季状态火热。尽管头号外接手达凡特-亚当斯(Davante Adams)很有可能无法出战,但是毫无疑问手感发烫的包装工四分卫有能力继续和其他接球手完成出色的传接球表现。而在冲球进攻方面,包装工跑卫阿隆-琼斯(Aaron Jones)本赛季开赛至今同样发挥出色,他已经完成34次冲球取得234码3次达阵,完成8次接球取得78码1次达阵。包装工是自从1970年以来第四支在赛季头两场比赛传球超过500码,冲球超过400码的球队。圣徒的防守前线七人发挥相当出色,已经连续40场常规赛没有让对手出现冲球破百码的跑卫了,而且他们也能够有效对对手四分卫施压。而在二线防守中,角卫马尚-拉蒂摩尔(Marshon Lattimore)是一名顶尖角卫,但是上场比赛中突袭者进攻组总共向11名接球手传球,暴露出了圣徒二线防守的弱点,也就是说他们难以盯防除了头号外接手以外的接球手。尤其是如果圣徒需要重点盯防包装工冲球进攻,他们会顾此失彼吗? 

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:第三周周日夜赛前瞻:绿湾包装工vs新奥尔良圣徒

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。