首页 > BOB新闻 > 前XFL跑卫马特-琼斯吸引多支球队注意
2021
02-25

前XFL跑卫马特-琼斯吸引多支球队注意

BOB|官网

前XFL跑卫马特-琼斯吸引多支球队注意 - 第1张  | BOB|官网

此前在XFL效力的马特-琼斯(Matt Jones)已经准备好回归NFL。

NFL电视网记者麦克-加拉佛罗(Mike Garafolo)周四报道称这位曾经为华盛顿橄榄球队和印第安那波利斯小马效力过的跑卫已经与一些球队联络过。鉴于疫情影响导致球员缺阵或是选择退出赛季,琼斯有可能会在某支球队获得一席之地。

来自佛罗里达大学的琼斯在2015年选秀第三轮被华盛顿队选中,他在新秀赛季表现不俗,完成144次冲球取得490码3次达阵,另外完成19次接球取得304码1次达阵。2016年他成为球队主力跑卫,首发7场比赛,完成99次冲球取得460码3次达阵,平均每次冲球推进4.6码。但是第七周的膝伤导致他状态下滑并最终失去主力位置。

琼斯在2017赛季前被裁掉,随后加入小马。当赛季他有部分时间在陪练组度过。最终,他在为小马效力期间仅仅完成5次冲球取得14码。他在2018年加入费城老鹰但是未能留队。

但是琼斯今年在短命的XFL表现复苏。加入圣路易斯战鹰的他完成80次冲球取得314码1次达阵,另外还有1次25码接球达阵。在XFL停止运作前他入选了联盟半程最佳阵容。

琼斯在XFL的表现应该能够让他至少赢得试训机会。他已经重回NFL球队的视线之中。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:前XFL跑卫马特-琼斯吸引多支球队注意

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。