首页 > BOB新闻 > 闪电主帅:老将四分卫泰罗德-泰勒或在赛季首战中首发
2021
02-24

闪电主帅:老将四分卫泰罗德-泰勒或在赛季首战中首发

BOB|官网

闪电主帅:老将四分卫泰罗德-泰勒或在赛季首战中首发 - 第1张  | BOB|官网

尽管疫情影响下的休赛期必然会阻碍新秀球员的成长,洛杉矶闪电主帅安东尼-林恩(Anthony Lynn)相信首轮秀四分卫贾斯汀-赫尔伯特(Justin Herbert)能够赶上进度。

但是,当赛季开始时,林恩可能会让老将泰罗德-泰勒(Tyrod Taylor)担任首发四分卫。

“他可能会是我们在首场比赛的首发,”林恩周三接受采访时表示。

尽管这并非正式决定,但是似乎让泰勒首先首发一直以来都是闪电的计划。

在今年选秀第六顺位被选中的赫尔伯特有望成为球队未来的当家四分卫,但是有着丰富首发经验的泰勒将会率领球队开始新赛季。

赫尔伯特已经与闪电签约并且准备好出场,但是闪电可能仍然会让他慢慢成长。在他确实能够领导球队前,泰勒将肩负首发重任。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:闪电主帅:老将四分卫泰罗德-泰勒或在赛季首战中首发

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。