首页 > BOB新闻 > 维京人核心线卫安东尼-巴尔被加入新冠储备名单
2021
02-23

维京人核心线卫安东尼-巴尔被加入新冠储备名单

BOB|官网

维京人核心线卫安东尼-巴尔被加入新冠储备名单 - 第1张  | BOB|官网

安东尼-巴尔(Anthony Barr)目前为止整个生涯都为明尼苏达维京人效力,虽然今年他也不会改换东家,但新冠疫情为他增加了额外挑战。

首先他就无法和队友一起开始训练营。美国时间周四,维京人官方宣布,巴尔被加入新冠储备名单。新冠储备名单中的球员,或是新冠检测阳性,或是因和感染者密切接触,而正处于隔离期间。球队被禁止公开确切原因。

生涯六年里,巴尔每个赛季都能出战至少12场比赛,曾4次入选职业碗。自2014年首轮被选中以来,巴尔一直是维京人线卫群的核心成员之一。

巴尔上赛季完成79次擒抱,1.5次擒杀,1次抄截。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:维京人核心线卫安东尼-巴尔被加入新冠储备名单

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。