首页 > BOB新闻 > 海盗与老将跑卫勒肖恩-麦考伊签约一年
2021
02-23

海盗与老将跑卫勒肖恩-麦考伊签约一年

BOB|官网

海盗与老将跑卫勒肖恩-麦考伊签约一年 - 第1张  | BOB|官网

勒肖恩-麦考伊(LeSean McCoy)预期的生涯结束暂时不会在费城上演。

美国时间周四,根据NFL Network记者报道,这名老将跑卫将与海盗签约一年,合同薪资刚刚超过100万美元。

麦考伊希望自己能去可以最大化打球时间的球队。很明显,上届超级碗未被酋长激活的事实让他无法释怀。麦考伊曾表示自己希望与老鹰重聚,根据报道,双方也确实进行过沟通。

麦考伊距离生涯冲球推进12000码只差不到1000码,12000码是他上周亲口说出的生涯目标,也希望能在2020赛季实现。麦考伊表示自己会重点考虑“适合自己”,“能赢冠军”的球队。

拥有汤姆-布雷迪(Tom Brady),迈克-埃文斯(Mike Evans),沙奎尔-巴雷特(Shaquil Barrett)等干将的球员确实是个不错选择。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:海盗与老将跑卫勒肖恩-麦考伊签约一年

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。