首页 > BOB新闻 > 乌鸦回攻手德安东尼-托马斯等球员选择退出赛季
2021
01-20

乌鸦回攻手德安东尼-托马斯等球员选择退出赛季

BOB|官网

乌鸦回攻手德安东尼-托马斯等球员选择退出赛季 - 第1张  | BOB|官网

美国时间周一,乌鸦开球回攻手/外接手德安东尼-托马斯(De’Anthony Thomas)选择退出赛季。

此前根据NFL Network记者报道,自愿退出赛季的非高风险球员可以获得15万美元津贴,合同将延期一年。酋长护锋,医学博士学位持有者劳伦特-杜维内塔迪夫(Laurent Duvernay-Tardif)是第一个选择退出赛季的球员。

之后,海鹰护锋钱斯-沃迈克(Chance Warmack),牛仔角卫毛里斯-加纳迪(Maurice Canady)都选择了退出赛季。沃迈克去年没有出战,加纳迪则参加13场比赛,首发其中3场,曾为乌鸦和喷气机效力。

此外,爱国者全卫丹尼-维泰尔(Danny Vitale)也选择退出赛季。

华盛顿防守端锋凯利布-布兰特利(Caleb Brantley)是第一个退出赛季的高风险球员。布拉特利将获得35万美元津贴,合同同样延期一年。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:乌鸦回攻手德安东尼-托马斯等球员选择退出赛季

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。