首页 > BOB新闻 > 6名球员被放入新冠伤病储备名单
2021
01-13

6名球员被放入新冠伤病储备名单

BOB|官网

6名球员被放入新冠伤病储备名单 - 第1张  | BOB|官网

根据联盟球员转会更新信息,目前有6名球员被放入新设立的新冠伤病储备名单。

NFL电视网记者汤姆-佩里瑟罗(Tom Pelissero)报道称这些是第一批被放入这一新名单的球员,他们要么是在病毒检测中结果为阳性,要么是密切接触过新冠患者。

克利夫兰布朗有2名球员被放入该名单:跑卫/回攻手东特雷尔-希利亚德(Dontrell Hilliard)和新秀防守后卫乔万特-莫法特(Jovante Moffatt)。

25岁的希利亚德自从2018年起作为落选新秀为布朗效力。他上赛季出战14场比赛,完成13次冲球取得49码2次达阵,另外还完成12次接球取得92码。在回攻中,他完成15次弃踢回攻,推进107码,完成17次开球回攻,推进421码。

另外4人中,3人是今年的落选新秀,分别是巴尔的摩乌鸦的防守后卫奈杰尔-沃瑞尔(Nigel Warrior),辛辛那提猛虎防守端锋肯道尔-福特雷尔(Kendall Futrell)以及堪萨斯城酋长外接手阿莱瓦-西佛(Aleva Hifo)。达拉斯牛仔在去年签下的外接手琼威亚-约翰逊(Jon’Vea Johnson)也在其中。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:6名球员被放入新冠伤病储备名单

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。