首页 > BOB新闻 > 联盟重申球员若由于高危活动感染新冠将面临球队处罚
2021
01-13

联盟重申球员若由于高危活动感染新冠将面临球队处罚

BOB|官网

联盟重申球员若由于高危活动感染新冠将面临球队处罚 - 第1张  | BOB|官网

根据联盟新规条文,在球队基地以外场所参加“高危”活动并因此感染新冠的NFL球员将会面临球队处罚并可能会有损失薪水的风险。

NFL球员工会在上周末向球员经纪人发送了备忘录,其中阐述了多条有关球员合同,退出赛季条件和赛季取消对合同影响的规定。

数周前,球员们在于球员工会领导层的沟通找那个就被告知如果被发现在球队基地以外场所由于鲁莽行为感染新冠病毒,他们可能会由于行为有害球队而遭到包括罚款在内的球队处罚。上周末的这一备忘录重申了这点并且表示这样的行为或将允许球队认为该患病球员并未遭受橄榄球相关伤病。

如果球队得以成功确认这样做符合规定,那么他们就可以将该患病球员放入非橄榄球伤病名单,这样做可以让球队免于支付薪水。

根据联盟和球员工会的协议,球员被要求在连续两次新冠病毒检测结果均为阴性后才可以进入球队基地开始训练营。任何在这两次检测结果为阴性后被发现患上新冠肺炎的球员将会被认可为遭受橄榄球伤病。球队将能够把该球员放入新冠伤病储备名单。该球员在满足一定条件后可以重回大名单。

在备忘录中,联盟定义了如下高危行为:

1. 进入超过15人的室内夜店

2. 除非是拿外带食物,进入超过15人的室内酒吧

3. 参加超过15人的室内派对

4. 参加超过15人的室内音乐会/娱乐活动

5. 除了NFL比赛和相关活动以外,参加超过15人的职业体育活动

6. 参加超过25%场地容量的室内宗教活动

“球员们在球队基地以外得小心,”洛杉矶公羊进攻截锋安德鲁-惠特沃斯(Andrew Whitworth)上周表示。他透露自己和全家人在和朋友共进午餐后感染病毒。“一次接触就会导致感染,然后就会像野火一样传染。”

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:联盟重申球员若由于高危活动感染新冠将面临球队处罚

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。