首页 > BOB新闻 > 新冠检测结果阳性球员将被暂时放入伤病储备名单
2021
01-11

新冠检测结果阳性球员将被暂时放入伤病储备名单

BOB|官网

新冠检测结果阳性球员将被暂时放入伤病储备名单 - 第1张  | BOB|官网

根据NFL电视网记者伊恩-拉波波特(Ian Rapoport)报道,2020赛季期间,新冠病毒检测结果为阳性的球员将会被暂时放入伤病储备名单。

NFL和NFL球员工会在周五达成协议,同意根据当前新冠形势对劳资协议做出一点更改。有关伤病储备名单的这条规定可能会是最重要的新规之一。

检测结果为阳性的球员将被立刻放入伤病储备名单。该球员的回归将取决于能否得到医生许可。

在将该球员放入伤病名单后,球队被允许将一名陪练组球员提升进入大名单,而在患病球员可以回归后,球队可以将该陪练组球员直接放回陪练组,无需经过弃将竞标流程。伤病储备名单名额不限,这将使得球队可以如愿确保阵容灵活。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:新冠检测结果阳性球员将被暂时放入伤病储备名单

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。