首页 > BOB新闻 > 维京人外接手亚当-席伦:若在今年自己将无法留队
2021
01-09

维京人外接手亚当-席伦:若在今年自己将无法留队

BOB|官网

维京人外接手亚当-席伦:若在今年自己将无法留队 - 第1张  | BOB|官网

明尼苏达维京人外接手亚当-席伦(Adam Thielen)两度入选过职业碗,但是7年前,他是来自明尼苏达州立大学的落选新秀。他必须在迷你训练营和季前赛中努力发挥才能在球队陪练组占据一席之地。

如果席伦在今年作为新秀进入联盟,他觉得自己无法留队。在疫情影响下,球队休赛期训练被取消,季前赛也被取消,训练营期间的球队阵容也有一定缩水。席伦认为像自己这样出身的球员会无法得到机会证明自己。

“我知道如果我在今年作为新秀度过休赛期,我会无法留在NFL,”席伦说。“不会有机会的。所以,(对于落选新秀来说)这很艰难,但与此同时这是没人能够预见到的独特情况。”

今年很有可能会有来自小学校的落选新秀有进入职业碗的潜力,但是他可能永远也没有机会像当年的席伦那样证明自己。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:维京人外接手亚当-席伦:若在今年自己将无法留队

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。