首页 > BOB新闻 > 经纪人:跑卫达尔文-库克并未确认会参加维京人训练营
2021
01-09

经纪人:跑卫达尔文-库克并未确认会参加维京人训练营

BOB|官网

经纪人:跑卫达尔文-库克并未确认会参加维京人训练营 - 第1张  | BOB|官网

跑卫达尔文-库克(Dalvin Cook)与明尼苏达维京人之间的争端似乎并未结束。

库克的经纪人扎克-席勒(Zac Hiller)否认了此前声称库克告知维京人跑卫教练肯尼迪-波拉马鲁(Kennedy Polamalu)会报到参加训练营的新闻。

“达尔文和波拉马鲁教练经常沟通,他们关系很好,”席勒对ESPN表示。“达尔文从未向他提起过任何有关报到参加训练营的事情。我不确定哪里出现了沟通差错。我希望达尔文能够在维京人未来的成功中做出贡献。”

此前,维京人主帅麦克-齐默(Mike Zimmer)表示库克告诉自己会参加训练营。然后席勒否认了这一说法。NFL电视网随后报道称库克告知波拉马鲁会参加训练营。现在席勒再次作出否认。

所以我们只能等到维京人训练营开始时才知道库克到底会不会出现了。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:经纪人:跑卫达尔文-库克并未确认会参加维京人训练营

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。