首页 > BOB新闻 > 喷气机将安全卫贾马尔-亚当斯交易至海鹰
2021
01-08

喷气机将安全卫贾马尔-亚当斯交易至海鹰

BOB|官网

喷气机将安全卫贾马尔-亚当斯交易至海鹰 - 第1张  | BOB|官网

数月的明枪暗箭后,纽约喷气机与最佳阵容安全卫贾马尔-亚当斯(Jamal Adams)的故事终于在周六下午告一段落。

根据NFL Network记者报道,喷气机将亚当斯和一枚2022年四轮签送到海鹰,换来安全卫布拉德利-麦克杜高(Bradley McDougald),2021年首轮签、三轮签,以及一枚2022年首轮签。

海鹰随后官方确认了这一消息,目前正等待亚当斯通过体检。

由于一直无法完成长约,亚当斯在六月正式向球队要求被交易。之后多个报道指出,亚当斯希望离队的原因之一,就是主帅亚当-盖斯(Adam Gase)与球队关系不佳。

作为2017年首轮第6号秀,亚当斯上赛季完成75次擒抱,7次破坏传球,一次抄截,6.5次擒杀。优异成绩帮助他入选职业碗,最佳阵容一阵。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:喷气机将安全卫贾马尔-亚当斯交易至海鹰

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。