首页 > BOB新闻 > 突袭者与首轮秀外接手亨利-拉格斯签约
2020
11-23

突袭者与首轮秀外接手亨利-拉格斯签约

BOB|官网

突袭者与首轮秀外接手亨利-拉格斯签约 - 第1张  | BOB|官网

突袭者与自己2020年的首轮秀签订了合同。

美国时间周二,根据NFL Network记者报道,突袭者与外接手亨利-拉格斯三世(Henry Ruggs III)签约新秀合同,合同4年薪资总额1667万美元。与其他首轮秀合同一样,拉格斯的合同也包括第五年选项。

拉格斯在选秀前行情暴涨,原因包括他在体测营展现出的绝佳运动能力,以及大学集锦和高中篮球视频的流传。突袭者最终让这名高速怪兽成为了今年第一个被选走的外接手。

突袭者总经理迈克-梅约克(Mike Mayock)早在二月就强调过,自己的球队需要外接手。他最终选择了拉格斯,接球集锦颇多的布莱恩-埃德沃兹(Bryan Edwards)和小林恩-鲍登(Lynn Bowden Jr.)。

拉格斯之前在帮助朋友搬家时大腿受了轻伤,但预计还可以按期参加训练营。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:突袭者与首轮秀外接手亨利-拉格斯签约

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。