首页 > BOB新闻 > 华盛顿俱乐部聘请助理-唐纳森为媒体部门高级副总裁
2020
11-22

华盛顿俱乐部聘请助理-唐纳森为媒体部门高级副总裁

BOB|官网

华盛顿俱乐部聘请助理-唐纳森为媒体部门高级副总裁 - 第1张  | BOB|官网

美国时间周二,华盛顿球队官方宣布,聘请朱丽-唐纳森(Julie Donaldson)担任媒体部门高级副总裁。

球队老板丹-斯奈德(Dan Snyder)表示:“朱丽-唐纳森是一名开拓性的记者,她在多个获奖节目中工作,对体育报道有着十足热情。为了增强人们对乳腺癌的意识,她在有关组织工作无数小时。她是社群里的标志性人物之一,没有比她更适合担任这一职位的人了。”

唐纳森将负责监管整个广播部门的运行,也将是比赛日广播的永久成员。

唐纳森也将是首个NFL广播部门的常规女性成员。她将接过此前在俱乐部任职16年的拉里-迈克尔(Larry Michael)。迈克尔在辞职后不久就被曝出一系列丑闻。

唐纳森之前曾为NBC担任华盛顿的赛前及赛后节目主持,也为NBC其他橄榄球节目工作过。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:华盛顿俱乐部聘请助理-唐纳森为媒体部门高级副总裁

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。