首页 > BOB新闻 > 钢人外接手斯威泽:自信能成为联盟最佳槽接手之一
2020
11-21

钢人外接手斯威泽:自信能成为联盟最佳槽接手之一

BOB|官网

钢人外接手斯威泽:自信能成为联盟最佳槽接手之一 - 第1张  | BOB|官网

匹兹堡钢人已经连续第四年用高顺位选秀权挑选外接手,但是新人的到来不会阻止莱恩-斯威泽(Ryan Switzer)对新赛季定下高期望。

斯威泽将会迎来为钢人效力的第三个赛季,在头两个赛季中他在进攻组并未扮演重要角色,但是他觉得二轮秀蔡斯-克雷普(Chase Claypool)的到来以及阵中的朱朱-史密斯舒斯特(JuJu Smith-Schuster),迪昂泰-约翰逊(Diontae Johnson)和詹姆斯-华盛顿(James Washington)不会阻止他在今年获得更多机会。

斯威泽认为自己会在新赛季主要担任槽接手。他还觉得他的表现足以让自己和一些顶尖槽接手比肩。

“我相信我会成为联盟最佳槽接手之一。…我不怀疑自己能够达到这一水平,我会像埃德尔曼,像威尔克,像贾米森-克劳德(Jamison Crowder)、科尔-比斯利(Cole Beasley)一样被人们谈论,”斯威泽表示。

斯威泽在加入钢人以来的25场比赛中完成44次接球取得280码1次达阵。如果斯威策想要达到自己设下的期望,他必须取得巨大进步。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:钢人外接手斯威泽:自信能成为联盟最佳槽接手之一

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。