首页 > BOB新闻 > 近端锋O.J.霍华德:相信海盗进攻组可达联盟最佳行列
2020
11-21

近端锋O.J.霍华德:相信海盗进攻组可达联盟最佳行列

BOB|官网

近端锋O.J.霍华德:相信海盗进攻组可达联盟最佳行列 - 第1张  | BOB|官网

纸面上来说,坦帕湾海盗进攻组人才济济。

汤姆-布雷迪(Tom Brady)、麦克-埃文斯(Mike Evans)、克里斯-戈德温(Chris Godwin)、罗伯-格隆考斯基(Rob Gronkowski)、O.J.霍华德(O.J. Howard)、罗纳德-琼斯(Ronald Jones),一条稳固的进攻锋线。所有这些球员都预示着海盗进攻组会在新赛季表现出色。

在接受采访时,霍华德对于球队的潜力很有信心。

“你看到我们的阵容,把我们和联盟里任何球队的进攻组比较一下,我们处于最佳行列,”霍华德表示。“只有时间才能确定我们有多出色。但是我觉得从纸面上来看,我们是联盟最佳进攻组之一,甚至是最好的。”

海盗进攻组上赛季的表现已经很有爆发力,但是经常受到四分卫杰米斯-温斯顿(Jameis Winston)失误的拖累。在海盗上赛季的9场败仗中,有6场是以一个达阵的差距失利。在布雷迪加入后,霍华德认为这样的事情不会再发生。

“对于汤姆有一点,多年来我看了他在新英格兰的比赛,他一直确保有希望赢下比赛,”霍华德说。“我觉得这是他能带给我们球队的东西。无论比分如何或者上半场局势如何,我觉得你总是有机会在比赛最后时刻赢球。他会确保比赛很胶着。”

尽管纸面上看很出色,但是海盗进攻组必须确保他们在场上的表现能够符合期望并且帮助球队进入季后赛。

(编辑:姚凡)

本文来源于互联网:近端锋O.J.霍华德:相信海盗进攻组可达联盟最佳行列

最后编辑:
作者:bob
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。